• Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Наш адрес: Москва, проспект Мира 163
  • ВДНХ ВДНХ
  • Ростокино Ростокино
Toyota Corolla: Японское качество

Toyota Corolla: Японское качество

11.12.2018

Тойота Королла – автомобиль японской компании Тойота, который начали выпускать в 1966, и даже сегодня продолжается производство этой марки. За такой продолжительный срок выпуска разработано 12 версий автомобиля. В период с 1966 по 1974 года Тойота Королла стала самой продаваемой автомобильной маркой в мире. На данный момент, общее количество проданных машин всех версии доходит до невероятной отметки в 42 миллиона. Почему Тойота Королла пользуется такой популярностью и всё ещё активно производится? На этот вопрос можно найти ответ, прочитав данную статью.

Основными плюсами автомобиля на всём протяжении его существования считались высокое качество сборки и кузовное покрытие, которое отлично защищало и защищает от коррозии. Помимо этого, с выходом каждого нового поколения Короллы повышалось удобство для водителя. Так, со временем добавлялись такие полезные системы, как климат-контроль, система безопасности. А также обновлялся список двигателей, включались в сборку всё более мощные модели. В сочетании с невысокой стоимостью комплектации, на выходе получается несменяемый лидер в своём сегменте.

Комплектации

В данный момент на рынке 12 поколения Тойоты Короллы представлено 4 типа комплектации: «Стандарт», «Классик», «Стиль» и «Комфорт». Первая комплектация оборудована не самым мощным двигателем 1.3 л, но наличие всех необходимых удобства делает «Стандарт» вполне конкурентоспособным вариантом. Здесь есть и кондиционер, и обогрев стёкол. Имеется даже центральный подлокотник и система обогрева сидений. «Классик» очень сходный со «Стандартом», но имеются некоторые важные особенности. Во-первых, двигатель здесь уже 1.6 л, которые выдаёт большую мощность. Во-вторых, присутствуют боковые подушки безопасности, что никогда не бывает лишним. И, в-третьих, в переднем бампере располагаются противотуманки. Оптимальной версией Тойоты Короллы является «Стиль». Двигатель 1.8 л, улучшенный дизайн салона, диски из более лёгких сплавов – вот те компоненты, которые притягивают покупателей приобрести автомобиль именно комплектации «Стиль». И, заключительная комплектация под названием «Комфорт» представляет собой прежде всего улучшенную электронную систему. Здесь имеется камера заднего вида, которая помогает при движении и парковке, а также улучшена система безопасности.

Управление

Что касается управления то Тойота Королла давно зарекомендовала себя, как надёжный и удобный автомобиль. Отличная шумоизоляция позволяет не отвлекаться на посторонние звуки. Шум работы двигателя, конечно же, слышен, но это необходимая мера. Новичку, садясь за руль, будет нетрудно начать движение и «почувствовать» автомобиль. Тойота Королла – это по-хорошему правильный автомобиль. Приобретя его, водитель ни секунды не пожалеет о сделанном выборе. Столь продолжительная история модели также играет на руку производителям. За это время при производстве не случалось неполадок, а покупатели редко оставляли негативные комментарии. Тойота Королла постепенно вызывала доверие у покупателя и продолжает это делать. Задуматься над покупкой стоит как и новичку, так и водителю со стажем: этот автомобиль подойдёт для всех.

Элекс Автосалон
x

Государственные программы кредитования:

x
Кредит