Каталог автомобилей
Обзор Kia Sportage

Обзор Kia Sportage

16.11.2018

Конечно машина не из самых продуманных и обладающих высокими дизайнерскими изысками, но при этом нужно помнить, что мужской автомобиль не всегда должен быть красивым. Высоко находящиеся фары достаточно практичны в эксплуатации. Такие фары меньше подвергаются загрязнению и конечное дальше освещают дорогу.

Салон автомобиля выдержан в сдержанном стиле, даже и в люксовом варианте. Превосходная настройка передних кресел даже в самой задней их позиции оставляет много места для пассажиров, сидящих на заднем сидении.

Размеры багажника по вертикали не впечатляют, зато он очень длинный, что позволяет перевозить много полезной нагрузки. Там все поместится.

Даже работая в пробках на первой скорости, мотор не перегревается. Отличное качество двигателя позволяет использовать его в любых ситуациях.

Есть полноприводный вариант выпуска автомобиля. Он обладает хорошими характеристиками проходимости и в суровые русские зимы может проехать даже по самой заснеженной улице, лишь бы хватило клиренса.

Отрицательные свойства автомобиля.

Но при всех положительных характеристиках есть у машины и множество минусов. Например, электроруль! Он не дает той уверенности, которую дает обычное управление или с гидроусилителем. Руль действительно просто тугой. Все усилия при его вращении связаны с борьбой с червячной передачей. Опять же, если вы до этого рассекали на Порше а сейчас хотите купить киа спортейж, то руль покажется вам слегка тугим, в другой ситуации он же будет просто изумителен.

Еще одним минусом автомобиля является приборная панель — она адаптируется по степени освещенности к времени суток. Уж если машина решила, что настал день, экран тут же полыхнет перед вашими глазами — подсветка включится очень резко и ослепит водителя в тот же момент, но по мнению опроса владельцев такое бывает крайне редко и никоим образом не влияет на комфорт и качество вождения.

Кроме того, машина обладает многими плюсами и минусами, но в целом можно охарактеризовать ее положительно. Долгий срок эксплуатации в наших условиях предполагает, что в дальнейшем продажи автомобиля в нашей стране только возрастут. Все отрицательные моменты не могут сравниться с качеством и дизайном машины. Она вполне подходит для наших условий, хорошо выдерживает разбитые дороги и обладает высокой проходимостью.

Элекс Автосалон