Каталог автомобилей
Новая Лада Калина 2019

Новая Лада Калина 2019

20.11.2018

Новая Лада Калина является переднеприводным автомобилем, в основе которого лежит платформа, проверенная временем - Гамма. Это первый отечественный автомобиль, в экстерьере и интерьере которого появились европейские решения. Автомобиль смотрится гармонично. 

Лада Калина в прошлом поколении достаточно хорошо продавалась, поэтому инженеры решили модернизировать модель. Со сменой поколения изменился не только экстерьер новинки и интерьер, но также и оснащение. Под капотом новинки расположен более мощный 1,4 – литровый движок на 106 сил и появилась тормозная система с модулем ABS. Кроме того, была улучшена динамика разгона, были добавлены климат – контроль, система мультимедиа и навигации, системы безопасности и многое другое. Двигатель будет работать в паре с механической либо автоматической трансмиссией. Также будет доступен менее мощный мотор, объемом 1,6 – литра на 87 сил. 

Не смотря на то, что данный автомобиль бюджетный, он получился стильным, динамичным и комфортным. Лада Калина третьего поколения будет представлена в двух версиях: с повышенной проходимостью Cros и спортивной NFR. 

Лада Кросс получит больший дорожный просвет, доработанную подвеску и большие по размеру колесные диски. На автомобиль установили 15 – дюймовые колеса. Также автомобиль получит новый обвес. Но, несмотря на это на этом автомобиле вряд ли можно будет выезжать на серьезное бездорожье, разве что на рыбалку или куда-нибудь на природу. Автомобиль способен проехать лишь по проселочной дороге и передвигаться по заснеженным дорогам. 

Экстерьер у автомобиля стильный. Хотя сходство его с базовым автомобилем очевидно. Дизайнеры придали автомобилю массивность, динамичность и спортивность. На дверях появились стильные накладки, а на крыше рейлинги. 

Интерьер практически не изменился. Появились разве что яркие вставки и двухцветная обивка сидений. Салон был немного доработан. Улучшилась шумоизоляция, появились дополнительные опции и подвеска МакФерсон. Производитель повысил энергоемкость подвески. 

Сиденья достаточно удобные. Есть механические регулировки положения кресел. Руль регулируется лишь по углу наклона. Щиток приборов представлен в виде аналоговых колодцев, между которыми расположен небольшой экран бортового компьютера. 

Из недостатков авто можно отметить недостаток пространства на втором ряду и небольшой багажник. Его объем составляет 355 литров. 

В топовой комплектации автомобиль получит кожаную обивку салона, подогрев передних сидений, а также некоторые опции в помощь водителю. 

В продаже новинка появится уже в начале следующего года. Что касается стоимости, то за базовую комплектацию нужно будет заплатить в среднем 850 тысяч рублей. Это бюджетная цена для автомобиля, который не уступает конкурентам по уровню оснащения, по дизайну и уровню комфорта. В связи с этими новостями, уже сейчас можно приобрестила автомобиль Lada Kalina 2018 года со скидкой до 221 000 рублей или дождаться выпуска обновленной модели - выбирать вам. 

Элекс Автосалон