Каталог автомобилей
Nissan Juke 2019 - колоссальные изменения в кузове

Nissan Juke 2019 - колоссальные изменения в кузове

21.01.2019

Эта модель имеет необычную внешность. Отзывы об этом автомобиле не всегда положительные. Японские производители намерены максимально устранить все слабые стороны модели. Благодаря рестайлингу им это удалось сделать. Немногим кажется автомобиль слегка уродливым. Ниссан Жук 2019 года по многим характеристикам стал значительно лучше, внешний вид также подвергся изменениям, автомобиль стал выглядеть более презентабельно.

Экстерьер

Новую машину можно быстро узнать по формам и размерам. Но кузов очень сильно изменился. На крышке капота есть маленькое углубление, которое начинает по бокам возвышаться. Форма фар стала иметь более агрессивный вид. Галогенные и ксеноновые лампы позволят своим владельцам лучше оценивать ситуацию на дороге. Эксклюзивная радиаторная решетка имеет трапециевидную форму с широкими хромированными полосами. Дополнительные фонари ближнего света расположены ниже основной оптики. На автомобиле больше нет противотуманных фар, но появился благородный обвес с хромированными вставками и воздухозаборной системой. Боковая часть новой Nissan Juke 2019 года тоже особо не поменялась, но появится новый волнообразный рельеф. Арки колес станут больше выступать и расширится пластиковый защитный слой. Изменения коснуться и форму зеркал, теперь они будут оснащены поворотными сигналами. Задняя часть нового кузова имеет широкий козырек, новомодную габаритную оптику, холмистый рельеф измененный пластиковый обвес с располагающейся по центру выхлопной системой с двумя трубами.

Интерьер

Салон останется таким же насыщенным с тканевой отделкой, будут использованы еще пластик и искусственная кожа. Молодежи может понравиться двухцветное оформление, что придаст салону еще больше красок. Огромная панель в салоне этой новинки заполнена всевозможными кнопками. Еще есть вертикальные рефлекторы. Уровень комфорта увеличен благодаря подогреву кресел им климат-контролю.

Не самое благополучное оформление тоннеля салона.

Оформление тоннеля, мягко говоря, ужасное. Он очень тонкий и длинный, а также имеет неудобную округлую форму. Конструкторы разместили на нем только селектор коробки передач, стояночный тормоз, два раздельных подстаканника и небольшой кармашек для вещей. Единый подлокотник не предусмотрен. Также не особо приятное оформление рулевого колеса. Баранка достаточно широкая, отделана искусственной кожей и со странными спицами внутри обода руля. Щиток с приборами состоит из колодцев с налоговыми датчиками. Между ними расположен бортовой компьютер. К большому сожалению, дизайнеры не особо постарались, чтобы преобразить посадочные места и сделать их лучше, они остались неизменными и крайне неудобными из-за жесткого наполнения. Имитирована боковая поддержка сидений, не поменяется регулировка положения кресла – останется механической. Второй ряд сидений имеет в своем арсенале лишь откидывающийся подлокотник, только и всего. Не поражает и багажное отделение новинки, его вместимость всего 300 литров груза. Тест-драйв показал, что этого для путешествий очень мало.

Технические параметры

Базовый вариант новинки с объемом двигателя 1,6 литров и мощностью от 94 до 190 л. с. Работа осуществляется на бензиновом топливе. Пополнится ряд литровым аппаратом с низким расходом топлива и, возможно, гибридом. Все эти примечания в основном направлены на комфортную езду в городе. Однако весь перечень доступных двигателей для Nissan Juke 2019 еще раскрыт полностью.

Комплектации и цены

Неизвестной остается и точная цена на него. Точная цена Ниссан Жук 2019 пока не оглашена. Топовая комплектация этого автомобиля с двигателем мотора на 190 литров будет иметь двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники на электроприводах, подогрев первого ряда сидений, камеру заднего вида и много другого нужного оборудования, чтобы езда на этом автомобиле приносила комфорт и хорошее настроение. Nissan Juke 2019 года представлен в России осенью 2018 года, а начало продаж будет в первых месяцах 2019 года. Этот недорогой кроссовер имеет много конкурентов. Среди них - пользуются Форд Куга, Ауди Q3, БМВ Х1, Рено Дастер и т.д.

Почти у всех одна ценовая категория. Но по комфорту и функциональности Жук значительно им уступает.

Элекс Автосалон