Каталог автомобилей
Киа Рио - надежность, которая по карману !

Киа Рио - надежность, которая по карману !

17.12.2018

Авто в настоящее время является одной из самых продаваемых глобальных моделей третьей по величине автомобилестроительной группы в мире. В прошлом году, в конце своего жизненного цикла, исходящая версия Rio зарегистрировала продажи чуть менее 450 000 единиц. Тем не менее, автомобиль имеет гораздо больший профиль в других странах мира, чем в Европе, где, несмотря на последовательный рост продаж, ему еще предстоит ворваться в топ-10 самых продаваемых автомобилей в классе супермини. Конечно, не легко занять место в ТОП-10 в европейских чартах по продажам супермини.

Чтобы туда попасть, Kia Riо должен вытеснить более устоявшиеся европейские небольшие автомобили, такие как Seat Ibiza, Citron C3, Fiat Punto или Skoda Fabia (он уже продается лучше, чем Mazda 2, Honda Jazz и Nissan Micra). Имея это в виду, медленно, но верно за последние пару ревизий и совсем не случайно, Рио начал чувствовать себя все больше и больше как маленький автомобиль, адаптированный к европейским вкусам – и эта последняя версия развивает эту тенденцию. Теперь в своем четвертом поколении моделей этот новый Rio немного длиннее и более приземистый, чем в прошлом, и был разработан командой в дизайнерском центре Kia в Германии, которой была поручена идея сделать его более чистым и резким, и с более обтекающим дизайном.

Под капотом автомобиль получает новый, очень ориентированный на Европу, уменьшенный 1,0-литровый турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель. Устройство обещает довести Rio bang до настоящего времени и в соответствии с такими, как Fabia, Ford Fiesta и Renault Clio, по управляемости, экономике и выбросам. Внутри кабины новый эргономичный подход к дизайну фасции и акцент на новые возможности подключения. Последний Kia Rio больше не является цветком старого, с новым взглядом и потенциалом, чтобы расстроить европейских конкурентов. Kia Rio не так агрессивно стилизован, как его брат, Picanto, но его поразительная решетка галстука-бабочки и большие фары придают передней части смелую позицию. Парящая крыша придает ему вид купе, делая этот Рио гораздо более привлекательным. Он длиннее, ниже по высоте и шире, чем его предшественник, поэтому новый Рио вырос во многих отношениях.

Некоторые жесткие соперники

Среди соперников Kia Rio - Renault Clio, Peugeot 207, Toyota Yaris, Volkswagen Polo и лидирующий в своем классе Ford Fiesta. Все они борются на равных с новым Rio. В составе Rio есть четыре двигателя: два бензиновых (в 83bhp 1.25-литровый и 107bhp 1.4-литровый) и два дизельных (а 74bhp 1.1 CRDi и в 89bhp с CRDi).

Обещанные низкие эксплуатационные расходы

Они предлагают достойную экономию топлива и с гладкой шестиступенчатой коробкой передач, без смазки, но непримечательную производительность. С четырьмя классами отделки салона-1, 1 Air, 2 и 3, есть большой выбор, но это привлекательная семилетняя гарантия, которая может повернуть головы тех, кто обычно выбирает Ford Fiesta или Volkswagen Polo. Хотя Kia Rio находится на одном уровне с конкурентами по прейскурантной цене, дилеры Kia обычно готовы заключить сделку, поэтому покупатели могут легко заключить сделку, если они готовы охотиться и торговаться как сумасшедшие. Купить киа рио в кредит или за наличный расчет, в базовой или максимальной комплектации на сегодняшний день можно в почти в любом мультибрендовом автосалоне.

Низкий уровень выбросов привлекает

Уровни выбросов CO2 Rio 1.1 CRDi EcoDynamics были привязаны к 85 г / км для всех планок, что дает низкие расчеты пользователей, а также щедрые уровни набора, необходимые для водителей, которые тратят много времени на свой автомобиль. Весь диапазон Рио также доступен с планами Kia по фиксированным ценам Care-3 и Care-3 Plus, которые предлагают три или пять лет гарантийного обслуживания для скромных затрат.

Элекс Автосалон