Каталог автомобилей
Chery Bonus - Гроза Лады Приоры

Chery Bonus - Гроза Лады Приоры

28.12.2018

При поиске словосочетания Chery Bonus, например, в Гугле, и при добавленной лишней букве r, система вам предоставит информацию об игровых автоматах с описанием игр, так горячо любимых нашими соотечественниками несколько лет назад. Слава богу, всё ушло в прошлое, эта зависимость испортила не одну жизнь, и воспоминания о ней не очень приятны. Но не всё так плохо, думается, что в ближайшем будущем ассоциации изменятся.

Покупка нового автомобиля по цене 229900 рублей будет приятным изменением словосочетания Chery Bonus. Новая модель ZAZ Forza от своих классовых соплеменников сильно не отличается. Этот практичный седан по имени Chery Bonus сочетает в себе функции хэтчбека, при высоте 1492 мм, ширине 1686 мм и длине 4269 мм. Размер колёсной базы 2527 мм. Объём топливного бака 50 литров, дорожный просвет 162 мм, размер резины 195/55R15 На представлении об CheryBonus было сказано немало лестных слов.

Силуэт машины чем то напоминает спину дельфина, то есть мощный и простой стиль бионикл. Чтобы было понятно, бионикл это дизайнерский стиль, ассоциирующийся с повадками и обликом животных, а не игрушки, которые каждый день мы наблюдаем по телевизору в рекламе. Но кому же соответствует Bonus не совсем ясно автомобиль не отличается оригинальностью и ярким дизайном.

Хоть нет ничего в этой машине сверхпримечательного, но и несуразной или ассиметричной её не назовёшь. Интерьер салона CheryBonusтакже не блещет особой изящностью. Приборная доска, консоль, магнитола и управление печкой. Всё по спартански, ничего лишнего. Надо отдать должное, приборы читаются легко, подсветка не утомляет зрение. Относительно сидений нельзя сказать много хорошего, высота кресла зафиксирована, регулируется только горизонталь, головой упираешься в потолок (при росте 185 см), поддержки отсутствуют. О технических характеристиках пока данных нет.

В принципе, 105-силного двигателя с объёмом 1,6 литра. Сведений о скорости разгона до 100 км нет традиционно для китайцев. Зато мы знаем предельную скорость Chery Bonus 160 км/час. Можно использовать бензин марки АИ92, а это уже плюс. Переднеприводной седан комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач. Передняя независимая подвеска, типа McPherson, задняя с гидравлическими амортизаторами полунезависимая. Новому CheryBonus предоставляется гарантийное обслуживание на период пробега 100000 км, или в пересчёте на время 3 года. В течение 2011 года компания готова выпустить и продать 5000 автомобилей.

Существуют четыре версии Chery Bonus: стандарт, стандарт +, комфорт и комплектация люкс. В других странах доступны такие опции, как полноразмерная запаска, CD плеер с функцией МР3, дополнительный информационный дисплей.

Элекс Автосалон